WoT Blitz en Español | Top 5 | Tanques de Línea por Tier

1 Просмотры
Издатель
Los mejores tanques de línea en su respectivo tier acorde a las estadísticas mostradas por BlitzStars.

Hazte miembro para recibir acceso anticipado a videos:
https://www.youtube.com/channel/UCldouL029PupL5KC-HU25yw/join

¡Apoya al canal y llevate algo, desde una playera hasta una tasa! Más diseños siempre en camino.
https://teespring.com/stores/la-manco-tienda
https://www.youtube.com/channel/UCldouL029PupL5KC-HU25yw/store

Canal de WoT Blitz en Inglés:
https://www.youtube.com/channel/UCGjxDjeLoneJ61MGc0XBkDA

¡Apóyame en mi nuevo canal de Tecnología!
https://www.youtube.com/channel/UCqHDcF-LkmQOoMY5VljI7KQ

Patreon:
https://www.patreon.com/ragegamingbasics

Ya estamos haciendo directos en Twitch!
https://www.twitch.tv/paparagein

Miércoles: 6:00 P. M. (CDMX) 8:00 P.M. (ARG) 1:00 A.M. (ESP - Jueves) Sugerencias de Tanque en cuenta de prensa

Jueves: 6:00 P. M. (CDMX) 8:00 P.M. (ARG) 1:00 A.M. (ESP - Viernes) Día de Rage (Jugando lo que yo quiera)

Viernes: 6:00 P. M. (CDMX) 8:00 P.M. (ARG) 1:00 A.M. (ESP - Sábado) Escuela de Blitz (analizando Repeticiones en vivo)

Sábado: 5:30 P. M. (CDMX) 7:30P.M. (ARG) 12:30 A.M. (ESP - Domingo) Día de Rage 2.0

Páginas utilizadas:
BlitzHangar: https://blitzhangar.com/en
Inspector de armadura: https://armor.wotinspector.com/?targetVehicleId=13569,30978,25603,26372&mode=xray.armor&platform=blitz

Instagram:
https://www.instagram.com/en_lineas_generales_rage/?hl=es-la

¡Únete al Discord oficial! https://discord.gg/bPWY3dc

Si te gustó el video, dale like y no olvides suscribirte

World of Tank Blitz es un juego móvil gratuito hecho por Wargaming
#WorldOfTanksBlitz #WorldOfTanksBlitzEnEspañol #WOTBlitz
Категория
Игровые новости
Комментариев нет.